Logros constitucionales : proceso de formación de artículos que interesan a la mujer - Heikel, María Victoria; Peroni, Bertha (Asunción, 1996)
El contenido se presenta en dos secciones: la primera parte reúne el proceso que ha seguido cada artículo aprobado desde la forma en que fue considerado (o no) en la Constitución Paraguaya de 1967, las propuestas de las mujeres en los dos FOROS realizados, los proyectos de artículos presentados por los diferentes partidos y los movimientos políticos, así como por organizaciones especializadas y finalmente el proceso interno de la Convención: la interbanca de Mujeres, la Subcomisión que trato el artículo en cuestión y las propuestas elevadas a la plenaria por la Comisión Redactora y de Estilo. En la segunda parte se incluyen extractos de documentos utilizados como fuentes para los artículos más importantes.
Keywords: DERECHOS DE LA MUJER; NORMAS; PARAGUAY