Logros constitucionales desde la perspectiva de género - Heikel, María Victoria (SEFEM, 1995)
De la vida--De la libertad--De la igualdad--De los derechos de la familia--De la salud--De la educación y de la cultura--Del trabajo--De la función pública--De los derechos económicos y de la reforma agraria--De los derechos y de los deberes políticos.