Logros constitucionales desde la perspectiva de género - Heikel, María Victoria; Peroni, Bertha; Sosa, Myrna A. de (Asunción : SEFEM, 1995)
De la vida--De la libertad--De la igualdad--De los derechos de la familia--De la salud--De la educación y de la cultura--Del trabajo--De la función pública--De los derechos económicos y de la reforma agraria--De los derechos y de los deberes políticos.
Keywords: IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; DIFERENCIAS SEXUALES; DERECHOS DE LA MUJER; GENERO (SEXO)