Informe regional. Proyecto de investigación. Análisis cuantitativo y cualitativo de la participación de la mujer en las universidades estatales centroamericanas confederadas al CSUCA, fases cuantitativas - Méndez, Zinnia; Davis, Enriqueta; Delgadillo, Ligia (San José, C.R. : CSUCA, 1989)
Justificación del proyecto--Identificación de la fuente de datos--Estrategia de la investigación--Resultados--Situación de la mujer en el sector docente--Situación de la mujer en el nivel estudiantil.
Keywords: PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; UNIVERSIDADES; AMERICA CENTRAL; ANALISIS CUALITATIVO; ANALISIS CUANTITATIVO