Salud de la mujer rural - Ravindran, Sundari (IICA, 1994)
Palabras de la señora Gloria Bejarano de Calderón, primera dama de la república de Costa Rica--Políticas y programas de población desde la perspectiva de la mujer--Aspectos metodológicos de la investigación de la salud de la mujer--Análisis del sistema de salud desde la perspectiva de la mujer del tercer mundo.