Espacios de género - Universidad Nacional de Rosario (Argentina). Facultad de Humanidades y Arte. Centro Rosarino de Estudio Interdisciplinario sobre las Mujeres (El Centro Rosarino, 1995)
Género y educación--Género y mundo simbólico--Género y otros aspectos--Género y trabajo.