Teorías y prácticas de género. Una conversación dialéctica - Crespo, Mónica, comp.; Paulson, Susan, comp. (La Paz, BO : Embajada Real de los Países Bajos, 1997)
Teorías y prácticas de género: una conversación dialéctica--De capacitadora a capacitada--Cambiar...¨Quién, yo?--Análisis participativo de género como medio de cambio social--El crédito moviliza a las mujeres campesinas--Intentando cambiar la vida--Espacios de género en el municipio de Cochabamba: desencantos y esperanzas--Mink'a: hacia una gestión con equidad--Hay cambios y hay cambios: ¨Cómo ver más allá de los cambios indicados?--Capacitar en género: un desafío personal--¨Existen datos estadísticos con perspectiva de género?--Género y etnia--La institucionalización de estrategias de género: ¨es posible?--Las mujeres campesinas: ¨Cómo pueden acceder a espacios de poder y participación comunal?--Experiencia de género en el pueblo Guaraní--El juego de la linguística en la práctica de las consultorías de género.
Keywords: GENERO (SEXO); DIFERENCIAS SEXUALES; CREDITO; MUJERES RURALES