Cuadernos de ciencias sociales género y desarrollo - Moser, Caroline (FLACSO, 1993)
La justificación para la planificación de género--Identificando las necesidades prácticas y estratégicas de género--Enfrentando las necesidades prácticas y estratégicas de género en las políticas y la práctica--Planificación de género en el tercer mundo--Enfoques de las políticas para mujeres de bajos ingresos del tercer mundo y la planificación de género.