Mujer y agroexportación en Nicaragua - CIERA; ATC; CETRA (Managua, 1987)
La feminización de la fuerza de trabajo asalariada en el agro nicaraguense--La división del trabajo en función del género: limitaciones que enfrentan las obreras para integrarse a la producción--Implicaciones de la feminización de la agricultura--Organización y participación de las obreras--Síntisis global.
Keywords: MUJERES CAMPESINAS; NICARAGUA; TRABAJADORAS; ESTADÍSTICAS AGRÍCOLAS; PRODUCCION; AGRICULTURA