La dimensión de la pobreza : estudio de la pobreza rural en Costa Rica - Costa Rica. Presidencia de la República. Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (1980)
Estudio de la pobreza rural en Costa Rica--Metodología del mapeo de la pobreza--Resultados del mapeo de la pobreza--Tipología socioeconómica de los cantones rurales--Implicaciones de los resultados para la planificación.