Evolución económica y social de Costa Rica : en el año 1987 - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (MIDEPLAN) (El Ministerio, 1988)
Contexto global de la política económica y social--Evolución económica--Sector externo--Crédito y cuentas monetarias--Finanzas públicas--Evolución social--Perspectivas.