Construcción de la identidad de género desde la sexualidad en la adolescencia : manual - Carro, Carmen; Jiménez, Rodrigo; Ramírez, Ana Leonor; Treguear L., Tatiana (ILANUD, 1995)
Orientación metodológica--Desarrollo de las sesiones--Anexos.