Informe de la cuarta conferencia mundial sobre la mujer - Conferencia Mundial sobre la Mujer (4a. : 1995 : set. 4-15 B (Beijing, China : Naciones Unidas, 1995)
Resoluciones aprobadas por la conferencia--Asistencia y organización de los trabajos--Debate general--Informe de la comisión principal--Aprobación de la declaración de Beijing y de la plataforma--Informe de la comisión de verificación de poderes--Aprobación del informe de la conferencia--Clausura de la conferencia--Anexos.
Keywords: SIMPOSIOS; MUJERES; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; CONFERENCIAS