Como no ser una madre perfecta - Purves, Libby (1989)
Embarazada, orgullosa y aterrorizada--Trabajos forzados: el parto--Bebés lactantes: los primeros meses--Del "bultito" al vándalo: los bebés crecen--Cómo dejar a los más pequeños--Doble horario: las madres que trabajan--Historia de dos niñeras--Niños pequeños y huracanes--La segunda ronda: hermanitos--Días de fiesta y vacaciones--Una última palabra.