Los derechos de la mujer - Davis, Enriqueta, comp.; Feraud, Aura, comp. (Panamá, PA, 1992)
Derechos constitucionales--Derechos civiles--Derechos mercantiles--Derechos laborales--Seguridad social--Disposiciones penales y administrativas--Convención sobre la eliminación de todas las formas de discriminación contra la mujer.
Keywords: DERECHOS DE LA MUJER; PANAMA