Compilación de indicadores sociales de la situación de la mujer - Naciones Unidas (Nueva York, N.Y. : Naciones Unidas, 1984)
Objetivos, métodos y fuentes de los indicadores de la situación de la mujer--Conceptos básicos, métodos y usos de los indicadores sociales de la situación de la mujer--Fuentes de los datos básicos--Limitaciones de los datos--Indicadores ilustrativos de la situación de la mujer--Marco general y consideraciones básicas--El papel de la mujer en la formación de la familia, en la familia y en el hogar--La mujer, el aprendizaje y los servicios de enseñanza--Actividad económica de la mujer y su participación en la fuerza de trabajo--Salud, servicios de salud y nutrición--Indicadores en otras esferas--Ejemplos ilustrativos de indicadores sociales de la situación de la mujer para diferentes tipos de países--Fuentes internacionales de datos sobre la situación de la mujer--Clasificación internacional uniforme de ocupaciones (CIUO-1968): grandes grupos y subgrupos.
Keywords: CONDICION SOCIAL; MUJERES; INDICADORES SOCIALES; INDICADORES ECONOMICOS; CENSOS; MANO DE OBRA; ENCUESTAS