Huellas en el viento : para alcanzar a las niñas y a los niños - Ferro Calabrese, Cora (Heredia, C.R : CLAI, 1996)
La niñez de América Latina nos interpela--¨Cómo contribuir al encuentro de los niños y de las niñas con su fe?--Recompensas y castigos--Los derechos de los niños y de las niñas también son derechos humanos--Jesús de Nazaret y los niños y niñas--Portavoces de la revelación divina--Organizando una pastoral para la niñez--Al final del sendero.
Keywords: DIFERENCIAS SEXUALES; NIÑAS; DERECHOS DEL NIÑO; RELIGION; NIÑOS; AMERICA LATINA