De Salvia y Toronjil : guía de medicina natural para la salud de la mujer - Vargas, Lita; Naccarato, Paolo; Vargas, Rosana (Lima, 1995)
Mientras fluye tu cuerpo--Todas las sangres--En la fertilidad crecia el tiempo--En la mitad del camino recorrido--Esta llorando la calandria--Aguas benditas--Traigo la ruda p'al que estornuda--De salud y otros demonios--El lenguaje de las flores--De tus manos...veneno.
Keywords: MEDICINA NATURAL; SALUD DE LA MUJER