Seminario sobre sensibilización de género, leyes y políticas relacionadas con las mujeres. (San José, C.R : Universidad de Costa Rica, 1995)
Presentación--Conferencia inaugural--Género en la sociedad costarricense--Una nueva normativa: "Leyes no androcentricas en apoyo a las mujeres"--Políticas gubernamentales en torno a las mujeres--Jurisprudencia en torno del derecho de las mujeres--Importancia de incorporar la perspectiva de género en el ámbito laboral--Género discriminación laboral en el ámbito universitario.
Keywords: GENERO (SEXO); DERECHOS DE LA MUJER; NORMAS; COSTA RICA; DIFERENCIAS SEXUALES; UNIVERSIDADES