Género y desarrollo desde la teoría feminista - Lagarde y de los Ríos, Marcela, 1948- ([S.l.] : CIDEM, 1995)
Enfoque de género--Cultura y patriarcado--Género e identidad--Género y desarrollo.
Keywords: GENERO (SEXO); DIFERENCIAS SEXUALES; PROYECTOS; DESARROLLO