Diversidad en Beijing : una experiencia de participación - Instituto Interamericano de Derechos Humanos (El Instituto, 1996)
China95. Una aproximación a su pueblo, su historia y su cultura--La IV conferencia mundial sobre la mujer: interrogantes, nudos y desafíos sobre el adelanto de las mujeres en un contexto de cambio--Los derechos humanos de las mujeres en las conferencias mundiales de las naciones unidas--Una experiencia de participación en Beijing.