Taller latinoamericano sobre feminismo y educación popular - Rosero, Rocío (Montevideo)
Antecedentes--Metodología--El desarrollo del feminismo y la educación popular en América Latina--Feminismo y educación popular: existe controversia?--La investigación participativa entre mujeres--Talleres alternativos.
Keywords: FEMINISMO; EDUCACION