La educación de lo femenino : estudio internacional sobre las desigualdades entre las muchachas y muchachos en la educación - Molina, Caterina (Aliorna, 1987)
La desigualdad entre jóvenes de ambos sexos en la enseñanza y en la adquisición de los conocimientos--Las mujeres y las jóvenes en los centros de enseñanza: descripción general--Las diferencias según el sexo en la socialización y la educación infantil y sus consecuencias en la elección de los estudios y sus resultados--El establecimiento de los clichés sexistas entre los muchachos y las muchachas: distintas explicaciones de sus orígenes y de sus consecuencias educativas--Datos estadísticos.