Mujeres con rostro - Villalaz de Arias, Marisín (1996)
La mujer en la historia--Reflexiones generales--Situación socio-económica de la mujer--La igualdad de todos ante Dios y ante su hijo--El desequilibrio en las sociedades desiguales--Educar a la mujer para alcanzar su liberación--Buscando ayuda para la mujer violentada--Reafirmación femenina en el campo laboral--Embellecer mientras se envejece--La mujer en la política--El poder femenino dentro de los partidos políticos--Lideresas en el devenir cotidiano--Mujeres con rostro--Conclusiones.