Reflexionando y actuando entre mujeres : guía para la facilitadora - Martín, Ligia ([editor no identificado], 1990)
Cómo explicarnos la discriminación y la opresión--Nuestro lugar en la familia--Cómo trabajamos las mujeres--Mis amigas y compañeras de trabajo--Violencia y agresión contra nosotras--Las mujeres podemos valorarnos más--Conozcamos nuestros derechos--La comunidad en que vivimos--Las mujeres y el poder--Juntas hemos ido logrando...