Contenido de trabajo : de la federación de mujeres cubanas. (Habana, 1975)
Contenido de trabajo de la Federación de Mujeres Cubanas--Presidenta--Secretaria General--Secretaria de Organización--Estructura--Desarrollo de las actividades--Secretaria de Trabajo Social--Secretaria de Producción--La mujer trabajadora antes y después de la Revolución--Secretaria de Estudios Políticos y Solidaridad--Secretaria de Información y Divulgación--Secretaria de Relaciones Exteriores--Emulación--Instituto de la Infancia.
Keywords: ORGANIZACIONES FEMENINAS; CUBA