Los movimientos femeninos en Centroamérica : 1970-1983 - Navas, María Calderón
Analiza el surgimiento de los movimientos femeninos en Centroamérica. Presenta la visión marxista del problema de la mujer, así como el surgimiento de las corrientes feministas. Centro su estudio en los casos de Nicaragua, El Salvador y Costa Rica.