La mujer en Costa Rica y su participación política económica en el desarrollo del país - Quirós Martín, Teresa (UCR, 1984)
Algunas consideraciones acerca del trabajo doméstico--El trabajo doméstico en el sistema capitalista--La polémica sobre la problemática de la mujer--Resultados de la investigación--Identificación--Nivel de vida--Perfil laboral del sector femenino en estudio--Trabajo doméstico--Participación de la mujer--Análisis doméstico.