La mujer en Costa Rica y su participación política económica en el desarrollo del país - Quirós Martín, Teresa (San José, CR : UCR, 1984)
Algunas consideraciones acerca del trabajo doméstico--El trabajo doméstico en el sistema capitalista--La polémica sobre la problemática de la mujer--Resultados de la investigación--Identificación--Nivel de vida--Perfil laboral del sector femenino en estudio--Trabajo doméstico--Participación de la mujer--Análisis doméstico.
Keywords: VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS ECONOMICOS; EMPLEO DE LAS MUJERES; TRABAJADORAS; MUJERES; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; MUJERES EN LA POLÍTICA; MUJERES EN EL DESARROLLO NACIONAL; EMPLEADAS DOMESTICAS