Las mujeres productoras de alimentos en Costa Rica : tecnología y comercialización - Rodríguez, Ghiselle (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, 1996)
Políticas y cambios institucionales en el sector agropecuario--Situación de producción, área y rendimiento--Caracterización de los productores de maíz y frijol--Participación relativa de la mujer en la producción de maíz y frijol--Procesos de generación y transferencia de tecnología--Procesos de comercialización--Conclusiones y recomendaciones.