Historia de las mujeres : una historia propia - Anderson, Bonnie S. (Libros de historia, 2000)
Vol. 1: Tradiciones heredadas--Mujeres campesinas--Mujeres en las iglesias--Mujeres en los castillos y señoríos--Mujeres en las ciudades amuralladas. Vol. 2: Mujeres en las cortes--Mujeres en los salones y las tertulias--Mujeres en las ciudades--Tradiciones rechazadas--Historia de las mujeres en España.