Historia de las mujeres : una historia propia - Anderson, Bonnie S.; Zinsser, Judith P. (Barcelona : Crítica, 2000)
Vol. 1: Tradiciones heredadas--Mujeres campesinas--Mujeres en las iglesias--Mujeres en los castillos y señoríos--Mujeres en las ciudades amuralladas. Vol. 2: Mujeres en las cortes--Mujeres en los salones y las tertulias--Mujeres en las ciudades--Tradiciones rechazadas--Historia de las mujeres en España.
Título original: A history of their own
Edición al cuidado del Instituto de Investigaciones Feministas, Madrid
Keywords: HISTORIA; MUJERES RURALES; CONDICION SOCIAL; MUJERES; FEMINISMO; MUJERES EN EL DESARROLLO RURAL; TRABAJADORAS; MADRES; MUJERES CAMPESINAS; MUJERES EN LA RELIGION; EUROPA