Manual de lecturas para cursos en violencia doméstica de kas academias de política - Batres Méndez, Gioconda; Cortez de Alvarenga, Alba Evelyn; Portuguez Calderón, Flor (San José, C.R. : ILANUD, 1996)
Violencia de género y su relación con la socialización de las mujeres y de los hombres--Violencia psicológica, física y sexual contra las niñas y los niños en el ámbito doméstico--Violencia psicológica, física, sexual, en la pareja--La intervención policial en los casos de violencia doméstica--Marco jurídico de la intervención policial en los casos de violencia doméstica.
Keywords: VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; CAPACITACION