Manual metodológico de capacitación en el abordaje de la violencia intrafamiliar contra las niñas y los niños (ILANUD, 1996)
Módulo introductorio--Los procesos de socialización y su relación con la violencia intrafamiliar contra las niñas y los niños. Teoría sexo-género--Violencia contra los niños y las niñas al interior de la familia. Aspectos generales--La violencia sexual y el incesto contra las niñas y los niños. Indicadores, dinámica y secuelas--La violencia psicológica y física contra las niñas y los niños. Indicadores, dinámica y secuelas--Legislación relacionada con casos de violencia intrafamiliar contra los niños y las niñas--Dinámica de evaluación final.