Mujer, salud y desarrollo - Barroso, Carmen (San José : [s.n], 1996)
Modelo alternativo de desarrollo, salud y género--Salud de la mujer--Efectos de la crisis sobre su salud--Mujer y servicios de salud.
Keywords: SALUD DE LA MUJER; COSTA RICA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; CONDICION SOCIAL; MUJERES