Unidades didácticas para secundaria : : bailes de salón, pasodoble, vals, rumba, fox trot, cha-cha-cha, tango y rock - Salomó Guri, César (INDE, 1996)
El video muestra de forma detallada el paso básico de cada baile, las distintas figuras separadas y, al final, estas mismas figuras enlazadas unas con otras.