Reflets : méthode de francais 1 - Capelle, Guy (Hachette, 1999)
Resumen del video: Su mensaje es comprendido globalmente gracias a las informaciones visuales, inmediatamente accesibles más que a los conocimientos linguísticos. El alumno comienza por comprender, antes de su interes por el idioma. El paso va de su sentido a la lengua. El audio permite llevar la atención sobre la pronunciación de la entonación.