Reflets : méthode de francais 1 - Capelle, Guy; Gidón, Noëlle (París : Hachette, 1999)
Resumen del video: Su mensaje es comprendido globalmente gracias a las informaciones visuales, inmediatamente accesibles más que a los conocimientos linguísticos. El alumno comienza por comprender, antes de su interes por el idioma. El paso va de su sentido a la lengua. El audio permite llevar la atención sobre la pronunciación de la entonación.
Contenido: Guide pédagogique (192 p.)--Cahier d' exercices (128 p. : il.)--6 casetes son. (102 min.) estereo--3 videos (199 min.) : VHS : son., col., estereo ; 1/2 plg.-- 1 disco óptico de computador ; 4 3/4 plg.
Los videos y los casetes se encuentran en la Unidad de Audiovisduales
El disco compacto se encuentra en la colección de Reserva
Keywords: METODOS DE ENSEÑANZA; FRANCES; ENSEÑANZA; GRAMATICA; CULTURA; FRANCIA; VIDEOGRABACIONES; DISCO COMPACTO