Mentor interactivo : enciclopedia temática estudiantil. (Barcelona : Océano, 1997)
Sumario al final de la obra
Sistema requerido: Ordenador PC, Procesador 80486 DX2 o superior, 8 MB de memoria RAM, tarjeta gráfica VGA o SVGA con 256 colores, lector de CD ROM de cuádruple velocidad (4x), ratón compatible Microsoft, tarjeta de sonido sound blaster o compatible con Windows, sistema operatico DOS 5.0 o superior, Windows 3.11 o Windows 95
El disco se encuentra en la Unidad de Referencia (Sala de Multimedios)
Autoevaluación: p. 1009-1032
Keywords: MATEMATICAS; ASTRONOMIA; QUIMICA; PALEONTOLOGÍA; EDUCACION CIVICA; GEOGRAFIA; ARTE; COMPUTACIÓN; FISICA; ANATOMIA; CIENCIAS FISICAS Y NATURALES; ECOLOGIA; GRAMATICA; ENCICLOPEDIAS