Poder y derecho : estrategias de las mujeres del tercer mundo (OEF International, 1987)
Este libro habla de la mujer del Tercer Mundo y el derecho. Discute cómo la sociedad crea y refuerza a través del derecho la opresión de la mujer, y de cómo la mujer enfrenta esa opresión. Documenta su lucha que busca acceso al poder por su condición empobrecida y de género