Psicología del niño y del adolescente (Océano, 2002)
1. Psicología del niño y del adolescente: desarrollo del niño desde su nacimiento, los reflejos, aprendiendo del entorno, adquisición del lenguaje, socialización, qué hacer ante una rabieta y cuando está mintiendo o está inventando / 2. Psicología del niño y del adolescente: el porqué de las cosas, autoestima, la huella de la infancia, el valor de las cosas, descubrir de la sexualidad, a quién parecerse y comunicación