La mujer en el sector popular urbano : América Latina y El Caribe (Naciones Unidas, 1984)
Una visión global de la mujer popular--Participación--Trabajo--Familia--Aspectos metodológicos de la investigación-acción--Algunas características de mujeres de estrato popular urbano en cinco ciudades latinoamericanas