La mujer en el sector popular urbano : América Latina y El Caribe - Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Santiago : Naciones Unidas, 1984)
Una visión global de la mujer popular--Participación--Trabajo--Familia--Aspectos metodológicos de la investigación-acción--Algunas características de mujeres de estrato popular urbano en cinco ciudades latinoamericanas
Keywords: PARTICIPACION POLITICA; TRABAJADORAS; FAMILIA; MUJERES URBANAS