Hasta que tengamos rostros : las mujeres consumidoras - Wella, Troth (Santiago : ISIS Internacional, 1987)
Vivienda--Alimentación--Salud--Tecnología--Combustible y transporte--Productos peligrosos--Créditos
Keywords: CONSUMIDORES; ORGANIZACIONES FEMENINAS; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER