La exposición, un medio de comunicación - García Blanco, Ángela (Madrid : Akal, 2009)
1. reimpresión
Keywords: MUSEOS; EXPOSICIONES CULTURALES; MEDIOS DE COMUNICACION; VISITAS EDUCACIONALES; MUSEOLOGÍA