La intervención psicopedagógica para el mejoramiento de la interacción familia y escuela en dos grupos de quinto grado de una escuela de atención prioritaria del circuito 02 de la región de Heredia (subgrupo n.2) - Garita Hernández, Denia; Vargas Cascante, Vanessa (Heredia, C.R. : D. Garita H., 2003)
Realiza una intervención psicopedagógica para el mejoramiento de la interacción familia y escuela en dos grupos de quinto grado de una escuela de atención prioritaria, desde una perspectiva constructivista y sistemática. Dentro de las técnicas que se utilizaron para recolectar información están : la observación no participante, la entrevista, talleres, uno dirigido a los docentes y otro a madres y padres de familia y docentes.
Keywords: PSICOLOGIA EDUCACIONAL; ENSEÑANZA PRIMARIA; FAMILIA; DOCENTES; HEREDIA (COSTA RICA)