Musa de la razón : la democracia excluyente y la diferencia de los sexos - Fraisse, Genevieve (Madrid : Ediciones Cátedra, 1991)
La querella; La mujer culta e ingeniosa; La debilidad de la especie; La política de la excepción; El alma de las mujeres; Historia y retórica: de la querella al imposible proceso.
Título original: Muse de la raison. La démocratie exclusive et la différence des sexes
Keywords: MUJERES; FEMINISMO; GENERO (SEXO)