El niño de la noche : hacerse mujer, hacerse madre - Vegetti Finzi, Silvia (Madrid, ES. : Ediciones Cátedra, 1992)
Hacerse mujer; Una contienda entre los dioses: ¨de quién es el poder de generar; Hacerse madre; Metáforas de la maternidad.
Keywords: MATERNIDAD; MUJERES; MADRES; DIOSES