La construcción sexual de la realidad : un debate en la sociología contemporánea de la mujer - Osborne, Raquel (Feminismos ;, 1993)
Sobre la ideología del feminismo cultural; Censura, revolución sexual y conservadurismo: los conflictos de una cierta política feminista.