Las madres contra las mujeres : patriarcado y maternidad en el mundo árabe - Lacoste-Dujardin, Camille,‏ 1929-2016 (Feminismos ;, 1993)
El triunfo de una madre; Madres ante todo; ¨De las madres a las mujeres?.